加藤醤油の味噌作り講座に参加してみました! 味噌についての基礎知識を わかりやすく教えてもらって 実際に自分で味噌を作るだにっ 自分の手で作ると それぞれに違う味になって 出来上がりは千差万別なんだって たのしみっ 講座の中で仕込みを行って 半年すると食べられるように何だって! 体験してみると 思った以上に楽しくて 時間はあっという間でした! 加藤醤油のインスタでも たくさんアップされていたから 気になったらみてみて〜 加藤醤油 @yamakou2525 ーーーーー 浜松をめっちゃ楽しむための 情報アカウント 『we love 浜松』 いいなぁ、参考になったなぁって 感じたら「いいね」「フォロー」 お願いだにっ🥺 @welovehamamatsu 実際に行った感想や感じたこと お役立ち情報があったら コメントしてくださいね
加藤醤油の味噌作り講座に参加してみました!
味噌についての基礎知識を
わかりやすく教えてもらって
実際に自分で味噌を作るだにっ
自分の手で作ると
それぞれに違う味になって
出来上がりは千差万別なんだって
たのしみっ
講座の中で仕込みを行って
半年すると食べられるように何だって!
体験してみると
思った以上に楽しくて
時間はあっという間でした!
加藤醤油のインスタでも
たくさんアップされていたから
気になったらみてみて〜
加藤醤油
@yamakou2525
ーーーーー
浜松をめっちゃ楽しむための
情報アカウント 『we love 浜松』
いいなぁ、参考になったなぁって
感じたら「いいね」「フォロー」
お願いだにっ🥺
@welovehamamatsu
実際に行った感想や感じたこと
お役立ち情報があったら
コメントしてくださいね
#welove浜松
#浜松グルメ
#味噌づくり体験
#加藤醤油
#浜松体験
この記事をSNSでシェア