1. TOP
  2. インスタグラム
  3. 加藤醤油の味噌作り講座に参加してみました! 味噌についての基礎知識を わかりやすく教えてもらって 実際に自分で味噌を作るだにっ 自分の手で作ると それぞれに違う味になって 出来上がりは千差万別なんだって たのしみっ 講座の中で仕込みを行って 半年すると食べられるように何だって! 体験してみると 思った以上に楽しくて 時間はあっという間でした! 加藤醤油のインスタでも たくさんアップされていたから 気になったらみてみて〜 加藤醤油 @yamakou2525 ーーーーー 浜松をめっちゃ楽しむための 情報アカウント 『we love 浜松』 いいなぁ、参考になったなぁって 感じたら「いいね」「フォロー」 お願いだにっ🥺 @welovehamamatsu 実際に行った感想や感じたこと お役立ち情報があったら コメントしてくださいね

加藤醤油の味噌作り講座に参加してみました! 味噌についての基礎知識を わかりやすく教えてもらって 実際に自分で味噌を作るだにっ 自分の手で作ると それぞれに違う味になって 出来上がりは千差万別なんだって たのしみっ 講座の中で仕込みを行って 半年すると食べられるように何だって! 体験してみると 思った以上に楽しくて 時間はあっという間でした! 加藤醤油のインスタでも たくさんアップされていたから 気になったらみてみて〜 加藤醤油 @yamakou2525 ーーーーー 浜松をめっちゃ楽しむための 情報アカウント 『we love 浜松』 いいなぁ、参考になったなぁって 感じたら「いいね」「フォロー」 お願いだにっ🥺 @welovehamamatsu 実際に行った感想や感じたこと お役立ち情報があったら コメントしてくださいね

 2024/06/20
インスタグラム この記事は約 2 分で読めます。

加藤醤油の味噌作り講座に参加してみました!

味噌についての基礎知識を
わかりやすく教えてもらって
実際に自分で味噌を作るだにっ

自分の手で作ると
それぞれに違う味になって
出来上がりは千差万別なんだって

たのしみっ

講座の中で仕込みを行って
半年すると食べられるように何だって!

体験してみると
思った以上に楽しくて
時間はあっという間でした!

加藤醤油のインスタでも
たくさんアップされていたから
気になったらみてみて〜

加藤醤油
@yamakou2525

ーーーーー
浜松をめっちゃ楽しむための
情報アカウント 『we love 浜松』

いいなぁ、参考になったなぁって
感じたら「いいね」「フォロー」
お願いだにっ🥺
@welovehamamatsu

実際に行った感想や感じたこと
お役立ち情報があったら
コメントしてくださいね

#welove浜松
#浜松グルメ
#味噌づくり体験
#加藤醤油
#浜松体験

\ SNSでシェアしよう! /

we love 浜松〜浜松エンジョイ情報倶楽部〜の注目記事を受け取ろう

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

we love 浜松〜浜松エンジョイ情報倶楽部〜の人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

    この記事をSNSでシェア

この記事を書いたひと

we love 浜松 編集部

we love 浜松 編集部

浜松をもっと楽しむことができるように、知っているようで知らないコト、知っていたけどイマイチだと思っていたコトが「楽しい」「おもしろい」と思ってもらえるような情報をお届けしていきます。
また、浜松に観光で、、、ビジネスで訪れた方に便利な情報をお届けできたらと思います。
たった1日でも半日でも、、、役立つ情報をお届けします!