大平台|米糀酵母を使った発酵菓子店「kamoshi」
大平台|米糀酵母を使った発酵菓子店「kamoshi」.
発酵焼き菓子のお店という
おそらく浜松で1件だけのお菓子屋さん
健康を大事にしてるけど
おやつは食べたいっ!といあなた
耳寄りですよ〜
主に米麹酵母を使用したお菓子。
米麹は、飲む点滴と言われる甘酒や
お味噌、醤油などにも使われているもの
体に良さそうだよね🤗
今回写真で掲載したのは・・・
● 米こうじ酵母スコーン(カスタード)
● 米こうじ酵母スコーン(クランベリークリームチーズ)
● チェリーのマフィン
● バルカヌレ
● 醸しチーズケーキ
どれも美味しかったに〜
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発酵菓子kamoshi
浜松市西区大平台3-29-16
053-533-8350
🕰️ 10:00-15:00
🗓️ 月・火・水定休
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浜松をめっちゃ楽しむための
情報アカウント 『we love 浜松』
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